Realizada premiação do projeto Mini Chef Sustentável
Na última segunda-feira,17, no Roqueano Social Clube, foi realizada a premiação do concurso Mini Chef Sustentável. Este Projeto está no seu 4o ano de existência e a cada ano todos os rotarianos são surpreendidos com as escolas envolvidas no projeto.
Tudo aconteceu nos dias 11 e 12 do mês corrente na Universidade Cândido Mendes através do seu curso de gastronomia e todos os colégios envolvidos deram um Show em preparação do prato de entrada, o principal e a sobremesa. As escolas que participaram deste grande Evento foram: Padre Rafael ,Messias Moraes Teixeira, Jardel Hottz, Santa Paula Frassinette e Helena Coutinho.
O melhor figurino foi para a Escola Padre Rafael.
Prato de entrada: Messias de Moraes Teixeira
Prato Principal: Jardel Hottz
Sobremesas: Santa Paula Frassinette
E a super campeã que ganhou em todas as modalidades: Helena Coutinho.
A mesa que presidiu os trabalhos foi composta pelo Presidente do Rotary Club Nova Friburgo-Olaria, Denis Santarem, a governadora assistente, Elizabeth Boscolo, Secretário de educação, Renato Satiro (membro do Rotary Club Nova Friburgo-Olaria), Roberto Viana, Marco Aurélio, Fabrício (protocolo da governadoria) e Fernando Lima (protocolo cerimonial).
Momentos que todos nós passamos de muita emoção em ver o futuro com responsabilidade, coleguismo e dedicação nas tarefas que foram colocadas para todas as escolas.

Comentários
Postar um comentário